Обидно что тонкие )
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Набор махровых полотенец Unifico хорошего качества и приятного цвета
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 27.05.2024 Достоинства: Приятные и мягкие на ощупь
Недостатки: Немного тонковаты
Дорогие друзья! Недавно сотрудница на работе поделилась впечатлением от полученного подарка от своих родственников в виде набора из полотенец Unifico.
Так как у нас в семье тоже созрела необходимость в обновлении полотенец, зашел в интернет и посмотрел что это за фирма. Оказалось данные полотенца продают многие маркетплейсы в различных наборах: от двух до шести штук в комплекте. Самая "вкусная" цена оказалась на Озоне.
Производителем полотенец Unifico является Узбекистан по турецкой технологии. Для начала решил заказать набор из трех полотенец. В него входит одно большое банное полотенце, среднее для лица и маленькое для рук. Цвет больше всего понравился серый.
Заказ пришел в течение нескольких дней. Полотенца действительно оказались симпатичными по расцветке и довольно мягкие и приятные на ощупь. После первой стирки цвет не изменился, качество осталось прежним.
Единственно, по моему мнению, банное полотенце немного тонковато. Плотность всех полотенец, по заявлению производителя, 420 г/кв.м., а для банных желательная плотность 500 - 700 г/кв.м. Считается, что при такой плотности они лучше впитывают. Но и эти полотенца нас пока устроили.
Тоже имею банное узбекское полотенечко. Отличное. Но с другой стороны, стыдно ему быть не отличным, раз произведено в краю хлопка)