Оформление и описания у ТМ, как всегда, привлекательные. А средства обычные.
На уровне обычного бальзама, но лучше применять до мытья
02.04.2018
РБ
Дата: 03.03.2020 Достоинства: недорого, удобная упаковка, легко наносится, ненавязчивый запах, не утяжеляет волосы
Недостатки: заявленного эффекта - активатора роста волос- не ощущается; суховатые кончики волос
около 90 р.
Баночкой активно пользовалась примерно раз в неделю, хватило её на полтора - два месяца.
Расходуется быстро, но при недорогой цене для меня это скорее плюс, так как люблю пробовать разные виды.
Использовала и перед мытьём, и после. Если до мытья головы шампунем, то потом выдерживала бальзам-молочко или оттеночный бальзам для волос. Если после мытья - то когда высохнут, наносила на кончики пару капель масла, иначе суховатые.
Моё мнение, что для сухой кожи это не самый подходящий вариант, хотя и вреда не наносит. В любом случае смоется. Всё равно маски достаточно наносить 1-2 раза в неделю, или через раз.
Вот сейчас, после зимы, кожа головы пересушена,- не выдержала, полезла в ванну, решила напоследок попробовать помыть только одной маской (без шампуня и бальзама). Считаю, что лучше её наносить до мытья, или держать под рукой питательные средства для кончиков волос.
- Маска для волос "Травы и сборы Агафьи для Бани" Рецепты бабушки Агафьи
- Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос
- Маска обертывание для волос 20-минутная "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Восстанавливающая экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки...
- Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
Я однажды бальзамом убила свои волосы, им также нельзя постоянно и часто пользоваться, истощились просто