Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

На удивление хорошее масло, несмотря на низкую цену

06.02.2018
Дата: 05.11.2024
Достоинства: Цена, вкус, нет запаха
Качество продукции
Цена
Вкус

Не думала писать отзыв о подсолнечном масле, потому что сомневаюсь, что кто-то перед покупкой читает отзывы о нем, но все же решила поделиться, потому что даже если одному человеку это будет полезно, то уже не зря.
Итак, подсолнечное масло Благо.
Производитель - Россия.

Я его много раз встречала в магазинах, но никогда раньше не покупала, почему-то была убеждена, что оно не самого лучшего качества. Особенно смущала цена, потому что уж очень часто я вижу его на больших скидках, вплоть до 40-50%.
Но оказалось я была неоправданно предвзята, потому что масло оказалось очень даже хорошим.
У него нет никакого постороннего запаха, оно отлично подходит не только для жарки, но и для того, чтобы добавлять его в выпечку. Я добавляла масло Благо в тесто для пиццы, вафли и панкейки и все получилось отлично.
А еще оно не проливается. Казалось бы уже все научились делать крышки непроливайки в бутылках для подсолнечного масла, но я все встречаю бутылки, в которых масло стекает по внешней стороне бутылки.
Так что пусть вас не смущает низкая цена на это подсолнечное масло. На качестве это никак не отражается.