Очень полезное эффективное средство для иммунитета и недорогое
На страже нашего иммунитета!
19.08.2020
Оренбург
Дата: 02.06.2021 Достоинства: Укрепляет иммунитет
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня хочу рассказать о прекрасном средстве для нашего с вами здоровья. А прекрасное оно потому что укрепляет иммунитет, даёт силы всему организму.
Прошлым летом я часто болела. И это были в основном респираторные заболевания. То на работе продует под кондиционером, то ноги промокнут, то заразят или ещё что-то в этом роде.
Денег на лекарства уходило великое множество (они сейчас не дешёвые). И я решила укреплять защитные силы организма, дабы избежать заболеваний. Коллега посоветовала пропить старую, проверенную временем травку - эхинацею. Это природный иммуностимулятор.
Чтобы не возиться с травой (заваривать) я приобрела капсулы «Эхинацея Премимум». Достаточно пить по 1 штуке в сутки после еды. Таким образом я пропила курс в 30 дней, сделала перерыв и хочу опять продолжить с началом осени.
Результат от принятия Эхинацеи Премиум не заставил себя долго ждать. Я стала не так восприимчива к простудам. Не боюсь каждого чиха коллег. Да что говорить, даже к стрессам мой организм стал более крепче.
В общем, препарат рекомендую на 100%.
спасибо, давно читала про нее..купила капли, но пока не пила...с таблетками проще конечно, не знала про них..спасибо