Отзыв:

На сайте изменения, и в лучшую сторону.

17.05.2016
Дата: 02.04.2025
Достоинства: Увеличилась оплата за написание отзывов. Быстрый вывод денег.
Недостатки: Мало просмотров.

Долгое время как-то всё было печально на сайте Отзовик. Доход всё уменьшался и уменьшался. Совсем стало неинтересно работать. Я стала писать отзывы один раз в месяц, только чтобы не переставала капать какая-то копеечка. Совсем бросать не хотела, жалко было наработанной базы. Но постепенно стала переключаться на другие заработки в интернете.

Месяц назад сайт порадовал своих авторов. Была изменена и увеличена система оплаты. Если до этого я получала за один просмотр 7 копеек, то теперь стала получать 10 копеек. А на некоторые мои отзывы начисляли и больше, от 8 до 12 копеек. Они тоже соответственно увеличились. Так вот самый мой дорогой отзыв стал стоить 20 копеек за один просмотр.

Приятно, ничего не скажешь. Естественно увеличился заработок, но не намного.

А сегодня увидела ещё одно изменение в лучшую сторону. Давно уже заметила, что один отзыв за день просматривают один или два человека, очень редко, когда было три просмотра. Срезали что ли просмотры? За вчера и сегодня стали попадаться и четыре просмотра. Я не имею в виду последний отзыв, который просматривают друзья. По четыре просмотра стало появляться на старых отзывах. Заработок снова немного подрос.

Очень хочется, чтобы такая тенденция развивалась и дальше. Несколько лет назад можно было заработать на Отзовике на оплату интернета. Сейчас у меня так не получается.

Да, вот ещё что. Очень порадовал вывод денег. Вчера деньги заказала, сегодня получила на карточку. Заказывала 2 000 рублей по СБП.

zensh
написал 2 апреля 2025 в 09:43

Иногда читаю отзывы на этом сайте

Olga-Sy
написала 2 апреля 2025 в 12:35

В ковидную пору у меня тоже было ощущение, что на сайте срезали просмотры, причем буквально за одну неделю цифры существенно изменились (не в лучшую сторону). Если всё вернули, как было - это прекрасно.

Njkeyf75
написала 2 апреля 2025 в 20:37

Как было ещё не вернули, но, видимо, сайт набирает обороты.

Lel1k
написала 2 апреля 2025 в 13:29

У меня стоимость просмотра на Отзовике увеличилась с 6 до 9 коп. на большинстве отзывов. И это очень порадовало! А вот то, что начали активнее просматривать старые отзывы, к сожалению не заметила.

Riorita
написала 3 апреля 2025 в 09:33

У меня тоже увеличили стоимость большинства просмотров с 6 до 9 копеек, но тут же уменьшилось количество просмотров до смешного.

Njkeyf75
написала 3 апреля 2025 в 14:21

У меня и просмотров стало больше.

vasja79
написал 3 апреля 2025 в 21:03

Я забросил отзовик_

natsha
написала 4 апреля 2025 в 04:52

Похоже всем увеличили оплату на 3 единицы. У меня было 5, стало 8 копеек. Появился стимул писать. У вас отличная цена за просмотр!