Иногда читаю отзывы на этом сайте
На сайте изменения, и в лучшую сторону.
17.05.2016
Дата: 02.04.2025 Достоинства: Увеличилась оплата за написание отзывов. Быстрый вывод денег.
Недостатки: Мало просмотров.
Долгое время как-то всё было печально на сайте Отзовик. Доход всё уменьшался и уменьшался. Совсем стало неинтересно работать. Я стала писать отзывы один раз в месяц, только чтобы не переставала капать какая-то копеечка. Совсем бросать не хотела, жалко было наработанной базы. Но постепенно стала переключаться на другие заработки в интернете.
Месяц назад сайт порадовал своих авторов. Была изменена и увеличена система оплаты. Если до этого я получала за один просмотр 7 копеек, то теперь стала получать 10 копеек. А на некоторые мои отзывы начисляли и больше, от 8 до 12 копеек. Они тоже соответственно увеличились. Так вот самый мой дорогой отзыв стал стоить 20 копеек за один просмотр.
Приятно, ничего не скажешь. Естественно увеличился заработок, но не намного.А сегодня увидела ещё одно изменение в лучшую сторону. Давно уже заметила, что один отзыв за день просматривают один или два человека, очень редко, когда было три просмотра. Срезали что ли просмотры? За вчера и сегодня стали попадаться и четыре просмотра. Я не имею в виду последний отзыв, который просматривают друзья. По четыре просмотра стало появляться на старых отзывах. Заработок снова немного подрос.
Очень хочется, чтобы такая тенденция развивалась и дальше. Несколько лет назад можно было заработать на Отзовике на оплату интернета. Сейчас у меня так не получается.
Да, вот ещё что. Очень порадовал вывод денег. Вчера деньги заказала, сегодня получила на карточку. Заказывала 2 000 рублей по СБП.

В ковидную пору у меня тоже было ощущение, что на сайте срезали просмотры, причем буквально за одну неделю цифры существенно изменились (не в лучшую сторону). Если всё вернули, как было - это прекрасно.

У меня стоимость просмотра на Отзовике увеличилась с 6 до 9 коп. на большинстве отзывов. И это очень порадовало! А вот то, что начали активнее просматривать старые отзывы, к сожалению не заметила.

У меня тоже увеличили стоимость большинства просмотров с 6 до 9 копеек, но тут же уменьшилось количество просмотров до смешного.

Похоже всем увеличили оплату на 3 единицы. У меня было 5, стало 8 копеек. Появился стимул писать. У вас отличная цена за просмотр!