Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

На одном дыхании!

18.12.2016
абакан
Дата: 17.10.2018
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; образы героев; динамичность; зрелищность
Недостатки: не заметил
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Вчера узнал о нашем новом сериале и решил его глянуть. Хотя если бы не Гоша Куценко в главной роли, то может и не в один вечер и ночь легко осилил пока что первые 4 серий. Вообще российские сериалы из новых редко что-то смотрю, а этот пожалуй досмотрю до конца. Да наивно и местами предсказуемо, как скажем в старом сериале Ваша честь нашем же, но при этом местами довольно жизненно и драматично.

Да и образы героев или персонажи мне понравились все без исключения. Конечно, что касается молчаливого главного героя и его полной противоположности - любителя поболтать. Есть конечно не только драматичные, но и смешные моменты. Это сериал о том, какие должны быть настоящими врачи. Вот в реальной жизни их не так уж и много, но думаю то, что больше 50%.

Хотя пожалуй есть перегибы, когда главный герой не только водитель и врач, но и вроде нашего "Рэмбо" ещё и одновременно. Ведь всякое на службе бывает. Ну и водитель ещё и должен уметь не только водить скорую, но и ремонтировать её в дороге. Особенно если учесть то, что наша скорая - это в основном Газели со всеми вытекающими, а для спасения жизни иной раз важна каждая секунда в дороге!

Хотя по-сути этот сериал является нашей версий иностранцев.