На один раз можно, но, не посмотрев, ничего не потеряете
13.08.2016
Дата: 25.02.2018 Достоинства: В общем и целом нет
Недостатки: Весь фильм
Здравствуйте!
Все время, пока я с наслаждением и непередаваемым удовольствием смотрела сериал Белый воротничок, я буквально любовалась одной из главных героинь сериала в исполнении Тиффани Тиссен. Но, все когда-нибудь заканчивается, вот и все сезоны сериала закончились и я поняла вдруг, что мне хотелось бы посмотреть еще фильмы с этой замечательной актрисой. Именно поэтому я посмотрела фильм Пандемия.
Сразу скажу, что в этом фильме ни игра актрисы, ни ее роль меня не впечатлили совсем.
В фильме присутствуют страшные сцены, так что если вы натура впечатлительная, я бы не рекомендовала этот фильм к просмотру. Кроме того фильм, как мне кажется, нацелен на введение людей в панику, во время просмотра не покидает гнетущее ощущение какой-то безысходности и обреченности.
Сцена с подростком, который ради спасения своей матери идет почти на преступление вообще удручает, особенно учитывая, что у ребенка есть отец, который, к слову сказать, не избегает общения с ним и не нищенствует на улице. Зачем и к чему был этот эпизод в фильме мне так до сих пор и не понятно. Сюжетная линия фильма какая-то корявая и бессмысленная.
Игра актеров совершенно не впечатлила, как не впечатлили и сами актеры. Музыкальное сопровождение тоже не запомнилось и не полюбилось.
По большому счету не стану рекомендовать этот фильм. Вы ничего не потеряете, если не посмотрите его.
Спасибо Всем.