Тоже смотрел это кино и на другом проекте писал о нем...
На многое открывает глаза!)
03.02.2016
Дата: 29.02.2016 Достоинства: Сандра Буллок в главной роли!
Всем доброго времени суток, мои дорогие!) Очень понравилась мне Сандра Буллок в главной роли! Фильм о политике в основном, но тем не менее мне было интересно и занимательно!)
Сандра Буллок сыграла отличного аналитика и некоторые психологические приемы мне понравились. Например пример с яйцом, которое бросили в ее клиента. Главная героиня Джейн сразу поняла откуда ветер дует и понимала как правильно действовать!)
Фильм достаточно глубокий и со смыслом. По крайней мере я поняла, что не стоит доверять и реагировать на все новости, которые мне предлагает ТВ и интернет. В основном людям скармливают все, что только угодно. Все зависит от того, какие манипуляции проводит кандидат, а точнее его команда! Если грамотно все продумали и сделали, то у кандидата хороший рейтинг. Все зависит от денег, опять же. Тогда что получается? Деньги правят миром?
Как Джейн сказала, что лучше пусть люди будут в страхе и боятся кандидата. Боятся значит уважают!)
Мне фильм очень понравился!) Есть над чем поразмыслить на досуге!) Всем советую к просмотру, не проходите мимо!)