На каждый день!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 31.01.2016 Достоинства: Цена, удобство, качество, мягкость
Недостатки: Не нашла
Я думаю что такое средство как ватные диски, идет у каждой женщины и не только, на каждый день. У меня они почему то заканчиваются быстро, конечно, надо и косметику смыть молочком или подтереть где то под глазами или убрать чего то. Иногда и ребенок берет и муж, поэтому у нас они долго не задерживаются. Не так давно, я начала наращивать ногти и поэтому решила что нужно покупать ватные диски, где больше 50 штук, а то все брала поменьше. Вот мне попались на глаза такие ватные диски "Каждый день", по очень даже классной цене, я их и взяла.
Ватные диски по форме простые, на фото видно как они выглядят, как вроде бы нечем не примечательные и не отличаются от других. Также они двухслойные, притом вата находится именно внутри. Бывают такие ватные диски ужасные, когда пытаешь вытереть макияж с лица, а у тебя на лице и вата остается и пух или как там он называется, неприятно и не очень даже удобно. Поэтому я решила брать только проверенные.
Цена таких ватных дисков всего 15 рублей, не дорого, но вот сколько от них то пользы. Еще когда начала наращивать ногти, мне намного больше пошло штук в использовании и поэтому я теперь их часто покупаю. Внутри их 80 штук, мягкие, совершенно не колючие и гладенькие. Снимают и впитывают в себя очень даже хорошо, также упаковка их прозрачная и можно посмотреть какие они внутри.
Есть также отдельная веревочка, за которую можно просто повесить их, в нужном месте, чтобы висели и всегда были они под рукой. Не знаю как вам, а мне они нравятся, поэтому рекомендую ватные диски "каждый день".