Я тоже там пописываю.
На этом сайте я точно останусь
02.04.2014
Дата: 25.11.2014 Достоинства: Можно немного заработать, много фильмов на любой вкус
Недостатки: Очевидных минусов нет
Я нашла этот сайт пару месяцев назад, прочитав отзывы.
Конечно же, сразу зарегистрировалась и решила проверить возможность заработка.
Так как Tushkan.net платит один рубль за один короткий комментарий к фильму в две строчки, написанный собственно Вами, следует накопить 50 комментариев и можно выводить деньги.
Оказалось, сайт и правда платит, и для меня такой вид заработка кажется наиболее интересным (после написания отзывов, конечно).
Написала я 50 комментариев и деньги пришли на следующий день.
В некоторых отзывах я читала, что люди написали все пятьдесят за пару часов, я так не смогла, у меня ушло 2 вечера и в целом 4,5 часа. Попутно я нашла и посмотрела интересный фильм.
Минус только один, опять же надоедает однотипная работа, но это только может мне так.
Сайт хороший, фильмы не грузятся долго, просматривать можно сразу и не надо ожидать. Еще понравилось, что там оживленно, очень много людей, а не как в пещере.
Вчера зарегистрировалась, 16 комментариев написала за вечер. Мне очень понравилось, без напряга пишу комменты на фильмы, которые уже видела, на передачи или сериалы... Надеюсь скоро выведу денежки)
О, они все еще продолжают платить? А говорили, что вроде уже не будут, мол поток желающих большой.
Пытаюсь открыть фильм, а меня перенаправляет на какой то рекламный сайт с просьбой о подписке за 30 руб в день((((((и так каждый раз.........никак не могу зайти на сайт нормально.....не подскажите что делать?
Мне тоже очень этот сайт нравится, и не только за платные комменты, а и фильмы там смотреть удобно, большой выбор, почти все есть в отличие от других сайтов)