интересно...
На этом сайте можно узнать для себя много нового и одновременно заработать.
11.05.2015
Дата: 24.02.2016 Достоинства: Простые правила, невысокая минималка
Недостатки: Должно быть определенное количество друзей, привязка только к фейсбуку
З сайтом познакомилась совершенно случайно. Этот сайт работает только для социальной сети Facebook, а конкретнее для раскрутки групп, социальных страниц, постов, количества друзей. Для того, чтоб начать сотрудничество з сайтом нужно иметь аккаунт на фейсбук (реальный или фейковый)с количеством друзей не меньше 50 и в настройках новостей быть доступным для всех.
Еще немаловажным моментом является тот факт-что аккаунтов может быть несколько, это только приветствуется. На этом сайте можно быть заказчиком "раскрутки" или исполнителем, также существует реферальная схема. За каждое задание, а их есть несколько(лайк для фото, поста, добавление или подписка в друзья, поделиться постом, фото)вы будете получать деньги. Оплата не очень большая минимум 0,09 коп в рублях, но количество самих заданий в день большое. Целый день быть на сайте не нужно, достаточно примерно пол часа-зайти несколько раз в день, я уже знаю время, когда появляются задания новые.
Минимальная сумма для вывода 60 руб, выводится на webmoney, собирается максимум за неделю. Лично мой интерес к этому сайту в том, что для себя узнаю много нового, новости которые нужно нравить или делиться-интересны. И читаю последнее время из социальных сетей, только фейсбук.
Если интересны подробности, пишите в л. П поделюсь впечатлениями.