Мыть руки забавно
03.08.2013
Germany
Дата: 23.08.2013 Достоинства: Симпатичная упаковка
Недостатки: Дороговато
Очень важно приучить ребенка мыть руки с самого раннего возраста. Лучший способ, конечно, сделать этот процесс увлекательным и приятным. Чего только не выдумывают родители для достижения этих целей, и производители этим пользуются.
Я как-то наугад купила жидкое мыло для рук Method, Minnie Mouse Foaming Hand Wash, Strawberry Fizz для дочки еще несколько лет назад. И нам оно понравилось.
Мыло расфасовано в очень симпатичную бутылку, похожую на Минни Маус, а у нас тогда как ра был период горячей любви к этому мультфильму и Минни. Бутылка черного цвета, со смешными ушками и красным бантиком "на лбу".
При нажатии из дозатора выходит не мыло, а уже готовая пенка. Пенка легкая, приятная, пахнет крубничкой. Мыло очень экономное, для нужной дозы пенки его нужно совсем немного, это лучше, чем выбавливать такой же обьем собственно мыла и размыливать.
В общем процесс мытья рук стал очень приятным и веселым. Поначалу это мыло у нас уходило очень быстро, но когда дочка наигралась и стала пользоватьс им по назначению - его расход сильно уменьшился и покупать его стало выгодно даже не смотря на его не самую низкую цену.
- Детская зубная паста XyliWhite Kids Strawberry Splash
- Пенка-шампунь для новорожденных Mustela Bebe
- Шампунь детский Oriflame Baby Hair & Body Wash с экстрактом хлопка
- Пенка детская от комаров, мошек и мокрецов "Бэби Дэта" с экстрактом алоэ с...
- Детская пенка для мытья рук "Бархатные ручки" Bio оливковое масло