Мышь на каждый день, но я не в восторге
03.08.2013
Germany
Дата: 19.08.2013 Достоинства: Чувствительная беспроводная мышь
Недостатки: Иногда излишне чувствительна
Мышкой A4Tech G6 Saver мы пользуемся уже лет пять, если не больше, причем практически все члены семьи. У всех она вызывает разные ощущения и эмоции.
Мышь беспроводная, имеет приемник сигнала в виде USB стика, который достаточно громоздко торчит из USB порта. Особенно это мешает, если подключать эту мушь к ноутбуку. Мышка достаточно быстрая и резвая. Иногда даже слишком.
По-моему, она очень требовательна к поверхности, по которой она ходит, потому что на некоторых цветных поверхностях она сходит с ума, стрелка скачет, и ею невозможно управлять. Еще у нее дурацкое колесико, которое вроде бы и крутишь в одном направлении, а страница может внезапно остановиться и крутануться в противоположную сторону.
Мышка работает на батарейках. Мы обычно вставляем в нее аккумуляторы. Я заметила, что с возрастом она стала быстрее разряжать заряд и аккумуляторы приходится менять чаще.
Эту мышку любит дочка и муж. Дочке она подходит для игр на компьютере как раз своей быстротой. А мужу не нравятся провода на столе, поэтому ему все равно что, лишь бы беспроводное.
Я же предпочитаю обходиться вообще без нее, если нет острой необходимости.