Не переношу все медовое, кроме самого меда. Не сомневаюсь, что они хороши, но я оценить не в силах.
Мёд + корица = интересный вкус и аромат)
28.10.2013
Белгород
Дата: 12.03.2018 Достоинства: хорошо смягчают горло
Недостатки: нет ярко выраженного терапевтического эффекта
Сами пастилки уже давно закончились, но воспоминание о пастилках дыши с мёдом и корицей остались =)
Марка Дыши производится в Польше, но не думайте, что заплатите за их продукты каких то баснословных денег.
Именно пастилки Дыши продаются в картонной упаковке характерного зеленого цвета.
Особенностью именно этих пастилок является прием не только во время первого першения в горле, но так же с проблемами речи. Если просто сел голос или перед продолжительным выступлением будет полезно рас сосать одну таблетку во рту для смягчения связок.
Кстати я удивлена, что в инструкции по применению нет многочисленных рекламных блоков с их продукцией, как это обычно бывает у других производителей.
В составе есть натуральные эфирные масла и мёд. Не советую принимать эти пастилки если человек подвержен аллергии на один из компонентов.
Сами пастилки находились в виде таблеток в таких блистерах.
Они приятного коричневого цвета, с ярко выраженным ментолово-медовым вкусом. Они действительно мягко смягчают горло. Вот только терапевтический эффект от больного горла слабо выражен. Всё таки горло нужно лечить более серьезными методами, чем пастилки.
Эффект могу сравнить с мятным чаем+лимон+мёд.
Но голосовые связки успокаивает на ура.
В целом пастилки очень даже не плохи, могу рекомендовать.
Цена варьируется 150-180 рублей.