интересное мыло - хороший выбор
Марка
Отзыв:
Мыльный рай
10.12.2017
Дата: 12.03.2023 Достоинства: Качество, не раскисает, красивый цвет, приятный аромат, не сушит кожу, экономичный расход, вес.
Недостатки: Нет.
Турецкое мыло Doxa не перестает меня удивлять и радовать своим превосходным качеством и разнообразием ароматов. Чтобы ощутить всю красоту благоухающих кусочков турецкого мыла стоит для начала приобрести хотя бы один.
Герой моего отзыва мыло туалетное твердое Grape (Виноград) Doxa имеет не только привлекательную форму, но и невероятно красивый цвет. Мне очень приятно пользоваться мылом, которое, ко всему прочему имеет еще и обалденный аромат. Пахнет свежим сочным виноградом. Аромат очень хорошо передан и соответствует названию продукта. Мыло заботливо очищает кожу от каких-либо загрязнений и при этом не пересушивает ее. Также хорошо пенится и экономично расходуется.
Весит кусочек 150 грамм. Его форма обеспечивает удобное скольжение в руках и соответственно комфортное использование. В мыльнице не растекается. После применения оставляет приятный, едва уловимый аромат. Мыло Grape Doxa сочетает в себе отменное качество и весьма приемлемую цену.
Раньше чаще покупали кусковое турецкое мыло, в последнее время перешла на жидкое других производителей. Но в целом мыло из Турции мне нравится.
С некоторых пор обожаю отдушку, где есть виноград. Думаю, такое мыло мне бы тоже понравилось.