Мятное яблочко
03.08.2013
Germany
Дата: 25.08.2013 Достоинства: Приятный цвет, легкое нанесение
Недостатки: не замечено
К этому лаку я присматривалась довольно долго - больше года. Он уже мышел, отгремел на пике своей популярности, встал в ряд базовой линейки цветов Essie, и только тогда я его рассмотрела.
Лак для ногтей Essie Mint Candy Apple идеального мятного оттенка - в нем соблюдено соотношение белого и зеленого, лак не выглядит разбавленной белилами гуашью и не уходит в зеленом направлении. Именно столько зеленого и белого, чтобы быть безупречным. Почему я раньше ходила мимо?
Лак довольно легко наносится. Его текстура желейная и он вполне послушен. Прекрасное соотношение размера и формы кисти и консистенции лака. В два мазка можно покрыть весь ноготь целиком без лишней суеты. Первый слой полупрозрачен и слегка полосат. Зато второй полностью покрывает все недочеты первого и делает свободный край ногтя невидимым.
Сохнет самостоятельно в течении десяти минут и имеет прекрасный собственных глянец. Хотя его можно покрывать и топом-сушкой, тогда высохнет еще скорее, и проносится дольше, чем обычно.
Некоторые оттенки кожи он может краснить, но в общем подходит большинству, особенно под загар и белую одежду.