Восковая эпиляция для меня это лучшее на данный момент в борьбе с нежелательными волосами))
Мякгий воск для депиляции.
24.08.2015
Украина
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Мягко убирает нежелательне волосы.
Недостатки: Сложно использовать самому.
Этот воск для депиляции достаточно мягкий. Он предназначен для использования на небольших участках кожи. Убирать нежелательные волосы с рук или ног будет неудобно и долго. Но также следует сказать, что не очень - то удобно работать с воском самостоятельно. Хотя за неимением других вариантов, данный воск хорошая замена салонной процедуре.
Воск плавится относительно быстро. У меня нет специальной воскоплавки, поэтому баночку с воском я просто помещаю в небольшую железную емкость с горячей водой и накрываю крышкой. Минут через семь он уже полностью расплавлен. Им можно пользоваться минут сорок, он не застывает, находясь в остывающей воде.
Воск убирает все очень чисто, никаких следов не оставляет и эффект держится недели полторы точно. Не оставляет раздражений, что, несомненно, радует!
Из-за того что баночка с воском у меня много времени находилась в воде, то по моему недосмотрению, она начала ржаветь по краям. Но на качестве воска это никак не сказалось.
Расходуется воск очень экономно. При использовании раз в две недели у меня еще и половины баночки не израсходовалось. Воск наносится очень тонким слоем и на коже застывает быстро. Никаких дополнительных приспособлений к воску, по типу деревянных палочек, талька или салфеток, не прилагается.
Я была бы рада палочкам, так как стоят они хоть и в половину дешевле воска, но в наборе их очень много и мне столько не надо! Поэтому обходилась без них!
Стоимость воска равна одной полноценной депилляции. А пользоваться им вы будете очень долго и сделаете ни одну процедуру, поэтому выходит очень экономично. Стоимость баночки составляет где-то 13 долларов.