Мягко и нежно заботится о моей коже.
17.11.2016
Дата: 19.11.2016 Достоинства: Приятный запах, консистенция. Хорошо снимает косметику.
Недостатки: Дорого!
С продукцией фирмы Olay я познакомилась года три назад. Видела раньше ее только в специализированных магазинах косметики и порфюмерии. Как правило, под продукцию этой фирмы был выделен целый стенд, но я проходила мимо, так как цены для меня у всех этих коробочек и флакончиков очень кусачие.
На какой-то очередной праздник мне преподнесли в качестве подарка очищающее молочко Olay Gentle Cleansers. Приоткрыв крышку бутылочки, я была приятно удивлена нежнейшим ароматом. Дома я сразу же решила попробовать смыть косметику при помощи этого молочка. Результат мне понравился. Правда, косметику с глаз пришлось смывать подольше. Но глаза не щипало и черных разводов от туши после смывается не осталось. Кожа после снятия макияжа молочком Olay Gentle Cleanses стала нежной и гладкой на ощупь.
Применение молочка Olay мне понравилось. С тех пор я стала останавливаться возле стенда с посметикой Olay и из редко баловать себя ею.