Не представляю себе дезодорант с ароматам "бубль-гума". Разве что из любопытства попробовать.
Марка
Отзыв:
Мягко говоря ожидание и реальность не совпали
28.11.2013
Прокопьевск
1946
Дата: 30.01.2025 Достоинства: Яркий дизайн
Недостатки: Аромат который раздражает
Наверное хотя бы раз в жизни, приобретая какую либо вещь интуитивно мы ждем интересный и яркий продукт по факту использования.
Вот так получилось и у меня, когда выбирала такой продукт как дезодорант мой взгляд упал на производителя Rexona с ароматом под названием «Бабл-гам».
Буду откровенна в целом этот производитель в момент покупки был по акции, и захотелось даже взять в каком то смысле "про запас", еще не закончился тот что использовала, но и запас не тянет.
Выбрала этот аромат, но при первом же использовании честно сказать пожалела. Если оценить внешне продукт, то довольно яркая и интересная упаковка с удобным дозатором.
Но вот аромат - слишком яркий, приторно сладкий, и безумно стойкий. Знаете ощущать себя подростком, который переборщил с ароматом.
Я в целом не очень люблю яркие ароматы, и предпочту нейтральный свежий аромат, так что этот вариант однозначно не мой формат.
Теперь даже и не знаю буду ли я им пользоваться, для себя решила определенно второй раз данный продукт не возьму и другим не посоветую.