О скрабе-маске тоже слышала хорошие отзывы, куплю как только помадно-бальзамная диета закончится.)))
Мягкий ухаживающий бальзам
28.07.2015
Дата: 07.04.2016 Достоинства: Увлажняет и хватает эффекта надолго
Недостатки: Дороговато
Всем привет!
С данным бальзамом я познакомилась относительно недавно, им пользуется моя мама, а я просто решила попробовать.
Мои губы очень капризные и постоянно пересыхают. Обычных средств хватает от силы на пару часов, а данного бальзама с уверенностью хватило на всю ночь, что очень порадовало.
Вообще, косметика МК мне очень нравится и данное средство не оказалось исключением, хотя безусловный минус - это высоковатая цена. Но за качество принято платить.
По консистенции бальзам очень мягкий и даже немного водянистый, поэтому даже удивительно, что его действия хватает так надолго. Он не придаёт неприятной липкости губам, и даже на них не чувствуется и практически не заметен - губы становятся просто более увлажнёнными и привлекательными, что можно заметить на фото.
Мама никогда не покупала всю систему, а пользуется только бальзамом, так как и его вполне хватает в уходе за губами.
Рекомендую, если Вам не жалко примерно 500 рублей на это средство. Лично я пока от самостоятельной покупки данного бальзама воздержусь. Устраивают и обычные гигиенички)))
- Система по уходу за кожей "Botanical Effect" для нормальной и сухой кожи Mary...
- Система для ухода за кожей рук Satin Hands Mary Kay, 3 средства
- Крем для рук Mary Kay Fragrance-Free Satin Hands Hand Cream