И я не всегда понимаю американский юмор.
Мы превратим секс на одну ночь в историю любви
22.10.2013
Дата: 19.02.2024 Достоинства: Легкий, актерский состав
Недостатки: Муторный, затянутый, не хватило драйва
Как-то не особо люблю американские комедии, находя их юмор мало смешным для российского зрителя. Бывают редкие исключения, но в основном, для меня, заокеанское кино из этой категории – мимо кассы.
Начало фильма режиссера Триши Си показалось, вроде, как зажигательным и веселым, но увы… довольно скоро наступило привычное разочарование.
Сюжет.
Молодая спортивная журналистка из Чикаго, вместе с тремя друзьями, развлекаются, придумывая и реализуя постановки романтических свиданий. Неожиданно для себя девушка влюбляется в одну из «своих целей» и вынуждена столкнуться с настоящими отношениями.
Главную роль сыграла Джина Родригес. Вместе с ней в картине снялись Том Эллис, Джоэл Кортни, Дэймон Уайанс младший. Играют, вроде, как старательно, но сама история показалась какой-то недоделанной - слишком муторный, затянутый и без особого драйва.
Похождения главных героев ни разу не вызвали не только смеха, но и подобия улыбки. При этом сам сюжет выглядит легким и вроде, как забавным.
Пару раз включал быструю перемотку, т.к. чрезмерно длинные диалоги начинали вызывать раздражение.
В общем, оцениваю фильм только на троечку.