Спасибо за отзыв. Посмотрю при случае.
Мы можем изменить любые настройки робота-человека!
18.12.2016
абакан
Дата: 14.03.2025 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Давно засматривался на просмотр этого фильма, а сегодня его наконец-то его посмотрел с удовольствием. Вообще поначалу смотришь и думаешь, что лицезреешь встречу друзей у озера у плохого русского. А потом сюжет набирает всё больший интерес и интригу. Не всегда роботов заводят для того чтобы они их любили физически и душой так скажем.
Но им можно назначить и другие функций, но они никогда не врут и говорят правду. А эта правда может кого-то убить или огорчить если вовремя не изменить настройки. Ну и иногда у роботов появляются чувства и они могут испортить все ваши планы. Смесь фантастики и триллера, но весьма удачная. Ну и местами юмор. Мне не очень понравилась тема однополой любви, но она тут не на первом месте.
Так, что из человеческого робота можно сделать очень умного человека или убийцу, а не только в качестве твоего любовного партнёра. Да и если сравнивать с реальной жизнью, то и обычного человека можно настроить на криминал и прочее. Запомнилась любовница Сергея, которую он использовал как вещь или робота и она выполняла все его желания. А ведь она была живым человеком, а не роботом.