Супер!!! Это мой формат)).
Мы 20 лет играли честно ... .
18.12.2016
абакан
Дата: 16.01.2023 Достоинства: сюжет; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Это кино о реальном преступнике или же не преступнике, а скорее человеке, который очень сильно не любил банки. Особенно американские. А всё из-за того, что они ему отказались помочь деньгами для спасения жизни своего отца. Он вроде как начал работать обычным рабочим, но там денег не хватало. Да и с его умом хотелось всегда чего-то больше.
Также, как и обрушить американскую экономику. При этом у него было немал сторонников, но всё же Американские власти были в то время весьма всесильными и на многие их грехи закрывали глаза. Поэтому даже если преступление совершенно по отношению к ним скажем гражданином Испаний, то они его могли поймать и посадить.
Пусть и даже такого умного и хитрого вместе с его адвокатом, который решил освободить на время з тюрьмы из-за каких-то ошибок орфографических и других в судебном деле по его персоне. Этот фильм мне напомнил о фильме Отчаянные аферистки (2021) с Кристен Белл. Но там всё более весело.