Музей номер один! Для посещения детьми строго обязательно)
07.07.2013
7 ветров
Дата: 20.05.2019 Достоинства: незабываемо посещение, дети до сих пор вспоминают каждый момент
Недостатки: цена дорогая, но стоит того!
Как мне и сказали, что если приведу сюда детей - не смогу вытащить! Так и вышло, готова каждый год сюда привозить детей и как на работу всю неделю тут их таскать. Здесь любой возраст детей найдет себе занятие - еще бы! Три длинных этажа, с разными отдельными комнатами, четкие игрушки, даже ковер самолет есть. Серьезно, сама на нем минуту полетала. Если будете в Москве - первым делом посетите, в последующие дни захочется только сюда и идти. Рада, что успели зайти и сюда. В Москве были по делам, ребенка к врачу возили, заодно за три дня посмотрели все самые интересные места - ВДНХ, Красную площадь и этот музей. Зря тратили время только на Сокольники (парк). С детьми там точно нечего делать.
Итак, музей нас порадовал! Расположен музей у м.Сокол, найти сложно, лучше воспользоваться поиском
Само здание музея как завод какой то, немного озадачил
Но после посещения очень порадовал, дети спустя год вспоминают и хотят еще. Жаль такого нет в Уфе, ходили бы точно раз в месяц, столько там всего! А главное все по науке.
Немного напугала стоимость, но когда мы все прошли стало понятно почему такая стоимость, содержать все это в хорошем состоянии тот еще труд. Детей очень много! Несмотря на будний день, потрясающее место.
Будем с детьми в Москве, в первую очередь сюда на дня два точно запланируем. Очень советую, незабываемо.