Мультсериал "Алиса знает, что делать !" - никого не оставит равнодушным!
13.03.2016
Николаев
Дата: 29.03.2016 Достоинства: Можно смотреть всей семьей, увлекательный сюжет, красивая графика
Открыла для себя это сериал в 2014 году случайно, когда серий было не так уж и много. Подыскивала для сынишки 4 лет что-то космическое, фантастическое и приключенческое. С тех пор мы оба фанаты этого прекрасного современного мультика!
Красивейшая графика, фантастические картинки техники и транспорта - буквально приковывает к экрану. Создан мультфильм по мотивам фантастической повести Кира Булычева "Путешествие Алисы". Наше поколение буквально выросло, зачитываясь его книгами, полюбило фильм "Гостья из будущего", где главной героиней, как и в данном мультфильме, выступает девочка Алиса Селезнева.
Рекомендую мультфильм для семейного просмотра. Так как интересен он будет разной возрастной категории. Вы подружитесь с героями мультика - Алисой, ее домашним питомцем Эстиноксом и роботом Полей, ребятами-одноклассниками девочки. Переживете при просмотре немало захватывающих минут! Побываете вместе с ними на других планетах, в различных переделках из которых отважная героиня сама или с помощью друзей всегда выходит с честью. Мультфильм учит быть честным, отважным, ответственным и милосердным. В нем показано общение и взаимоотношение и дружба современных подростков в коллективе.
В январе 2016 года для свободного просмотра доступно 24 серии длительностью 26 минут каждая.