Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мука пшеничная хлебопекарная "Нива Оренбуржья" - самая лучшая!

Регистрация:
10.11.2017
Откуда:
Оренбургская область
Репутация:
99
Отзывы:
5
Дата: 10.11.2017
Достоинства: Мука отличного качества, честный производитель
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
184 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего первого отзыва!
Так как я проживаю в Оренбургской области, хотелось бы рассказать о продукции, которая производится в моём родном крае. Речь пойдёт о пшеничной муке высшего сорта «Нива Оренбуржья». Производителем данной муки является ОАО «Переволоцкий элеватор».


Как и многие хозяйки, я часто использую муку для приготовления различных изделий из теста, выпечки. В моей семье все просто обожают мучное, поэтому мука у нас в доме никогда не переводится.
Вот уже более двух лет я пользуюсь только мукой «Нива Оренбуржья». Стоимость мешка муки 10 кг. составляет 184 руб. Цвет муки белый с кремовым оттенком. Имеет приятный запах свежемолотого зерна. На ощупь – сухая, мягкая, однородная, не охлаждает руку. Сжатая в горсть мука, образует комочек, который легко рассыпается при разжатии ладони.При надавливании ладонью на слой муки, получается отпечаток кожных извилин. Это говорит о том, мука хорошего качества.
Провела небольшое исследование на наличие в муке крахмала. Для этого размешала небольшое количество муки в воде (цвет остался белым, осадок не образовался) и добавила каплю йода. Если бы жидкость окрасилась в синий цвет, то это означало бы, что к муке был подмешан крахмал. Но в моем случае этого не произошло, следовательно, при производстве данной муки крахмал не добавлялся! Я убедилась, что производитель честный и мука действительно отличная! Из неё всегда получается приготовить удачное тесто!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.