Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мучные изделия с джемом

14.08.2015
Дата: 02.07.2025
Достоинства: Мягкие, вкусные, ароматные, фруктовая начинка
Недостатки: Их нет
99.00 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус

Эти сладости я покупаю уже не в первый раз в Фикс прайсе. В этот раз купила сразу три пачки. Одна пачка стоит 99 рублей.

На мягкой упаковке написано "сдобные палочки". Но они больше похожи на венское печенье, которое я очень люблю.

В упаковке 300 г. Сдобных палочек с абрикосовым джемом. Правда, в составе этого джема есть абрикосовое пюре и яблочное пюре, ароматизатор "Абрикос" и даже краситель - экстракт паприки. Ещё в составе этих хлебобулочных изделий есть пшеничная мука, маргарин, картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, патока, меланж, соль, сахар, сухие дрожжи.

Производитель утверждает, что эти мучные изделия без искусственных красителей, на натуральном яйце, без пальмового масла, в них 42% фруктовой начинки.

Фруктовой начинки в них действительно достаточно. Наверное, некоторые даже посчитают, что эти вкусняшки излишне сладкие. Но это не про меня. Эти печенья-палочки мягкие, вкусные, ароматные. Мне они очень понравились. Одну пачку мы уже почти съели за завтраком.