Интересный отзыв! Спасибо!
Марка
Отзыв:
Му-му или чудо крем-мыло!
13.12.2016
Подольск
Дата: 15.12.2016 Достоинства: увлажняет, очищает, приятно пахнет, освежает, можно использовать для лица и тела.
Недостатки: Дороговато
316 руб.
Обычно я не обращаю особого внимания на выбор мыла. Но после того как я случайно попробовала данный продукт у подруги дома, я побежала в магазин за этим чудо-средством.
Крем-мыло Буренка с фитофлораном имеет приятный аромат с нотками цветов. Продается оно в бутылочке объемом 300 мм. Вверху упаковки есть удобный дозатор.
После использования остается приятное ощущение увлажненности и чистоты на руках. Особенно это необходимо в зимнее время года, когда руки сушит на холоде. Это незаменимое средство дома, после готовки или уборки руки остаются гладкими, мягкими и чистыми.
Данное средство действительно содержит в себе эффект 2 в 1. Я перестала пользоваться кремами для рук, потому что весь необходимый эффект мне дает это крем-мыло.
Так же оно отлично подходит для умывания лица. Отлично очищает кожу лица и увлажняет его. Теперь я отказалась от гелей для умывания, которые пересушивают мою кожу и вызывают привыкания к ним.
Аналогов такого крем-мыла больше нет. Комплекс фитофлоран из вытяжки растений, это что-то новое и очень эффективное. Несмотря на цену, которая вполне оправдывается результатом, это идеальное крем-мыло!