Не забывай о том какие годы отражает фильм, когда многим жилось мрачно и писсимистично.
Мрачная, пессимистичная лента
22.10.2013
Дата: 22.09.2019 Достоинства: Юрий Борисов
Недостатки: Мрачно, пессимистично, вяло развивающийся сюжет
Фильм Бориса Акопова «Бык» мне не понравился. Очень мрачный, пессимистичный, с вяло развивающимся сюжетом. Все время, пока длилась картина, было ощущение какой-то тягостности.
90-е годы. Лидер одной из молодежных, преступных группировок Антон Быков, как может, пытается зарабатывать на жизнь. После одной из стрелок, когда Антон попадает в отделение милиции, его вызволяет крупный криминальный авторитет. В качестве благодарности, Бык должен оказать ему ответную услугу…
Завязка фильма тянется необыкновенно долго. Сюжет оживает только ближе к концу картины.
Может многовато посмотрел в последнее время лент про криминал, но «Бык» произвел на меня уж совсем удручающее впечатление.
Исполнитель главной роли – Юрий Борисов, был неплох. Игру других актеров чем-то запоминающимся или положительным отметить не могу.
Фильм абсолютно разовый. Может кому-то и понравится, но я досмотрел его до конца с трудом.
Девяностые годы в плане криминала, такое болото для России, что даже новые фильмы о них снимать разучились.