жаль, что состав не понятен
Можно прихватить в дорогу
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 21.03.2023 Достоинства: Легко найти в продаже. Симпатичная упаковка. Запах приятный и не сильный. Можно взять в дорогу.
Недостатки: Прилипает к зубам. Состав непонятен. Не очень-то полезная еда. Не дёшево. Излишняя сладость.
Приветствую всех читающих!
Это печенье привлекло меня своей симпатичной упаковкой, когда гулял по магазину "Магнит". Можно так сказать, что оно само запрыгнуло в корзинку. Состав в магазине я не стал читать - мелкие буквы. Цена за пачку 180 граммов - около 50 рубликов. Не сказать, что это дёшево за печенье без орехов или чего-то подобного.
Печенье аккуратно выглядит. Все печенюшки в упаковке были целые, сухонькие, издавали приятный запах ванили.
На вкус - обычное сладкое печенье со сливочным привкусом. Возможно, что сладости и многовато, так мне показалось.
Расскажу и о минусах (с моей точки зрения). Оно немного прилипает к зубам. Пачка содержит не 200 грамм, а 180. Состав невнятен - указано, что есть растительные масла, а какие именно - покрыто мраком неизвестности... На упаковке нет указания, что продукт без ГМО.
Наверное, это печенье больше подойдёт тем, кто равнодушен к составу и не считает калории.
Спасибо, что читаете!
Если я хочу купить печенье, то просто покупаю его. Состав практически везде одинаков и всем известно, что это не полезная еда. Так что куплю и попробую))
Такое печенье люблю иногда съесть, просто промазав две печеньки сливочным маслом, как в детстве)))
Рядом с нашим домом тоже Магнит, но там я не видела такое печенье. Обычно покупаем "Яшкино".