Отредактировано 25.09.2016 в 16:07
Пожалуй, стоит обратить на этот сериал внимание: интересно, что там у нас на 2060 год загадывается.
05.05.2015
Тамбов
Дата: 25.09.2016 Достоинства: Задумка
Недостатки: Плохой актерский состав
Сериал "Особое мнение" новинка, точнее одна из новинок 2016 года. Посмотрел сериал целиком я около недели назад. Очень часто во время сериала я задумывался почему сериал называется именно так и не мог найти логического объяснения, но в крайней 10 серии зритель получает свои ответы.
Сериал легок и смотрится достаточно интересно, трудно представить, что в 2060 году новые технологии будут занимать 80% нашей жизни - решать за нас логические задачи, предотвращать убийства, прогнозировать ситуации.
Именно это наблюдает зритель в сериале "Особое мнение" по началу сериал немного наивен и даже не серьезен, но потом набирает обороты и становится интересней.
Из актеров мне понравились немногие, лишь один из главных персонажей детектив "Вега" в принципе на ней и держался весь сериал. Те люди которые читают отзывы прежде чем посмотреть что либо говорю что сериал достоин просмотра, к тому же возможно и продолжение!
Отредактировано 25.09.2016 в 16:07
Он же вроде по мотивам одноименного фильма с Томом Крузом, тоже хотела посмотреть никак начать не могу.