Да, там теперь рубль за 1 комментарий платят, совсем мало стало!
Можно ли заработать на Врединке?
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 16.02.2016 Достоинства: Требуется мало времени
Недостатки: Низкий заработок
Около двух недель назад зарегистрировалась на сайте Врединка. Там нужно писать ответы на вопросы и задавать свои вопросы. Сайт рассчитан на женскую аудиторию, поэтому и тематика соответствующая: дом и семья, красота и здоровье, взаимоотношения, психология. В общем все, что волнует нас, женщин.
Когда я регистрировалась на сайте, то оплата была 1,35 руб за комментарий. В день оплачивается 3 комментария. А так писать можно сколько угодно. Я порой так увлекусь, что могу и штук 10 написать, но чаще сдерживаю себя. Тем более, что с 1 февраля оплата снизилась и составила всего 1 руб.
С минималкой не очень понятно. Сначала была минималка 50 руб на телефон и 100 руб на вебмани. Но с 1 февраля хотели делать минималку 200 руб. Народ стал возмущаться, что теперь долго копить. Поэтому я все коплю.
Есть реферальная программа. За 1 комментарий реферала получаю 30 коп. Но они идут на отдельный баланс и с общим не суммируются. Получается, что надо копить две минималки.
Так что заработать на Врединке особо не получится. Так небольшая копеечка на телефон раз в два месяца.
везде свои заморочки,я после этого сайта зарегистрировалась здесь-http://otzovik.com/?r=708382,платят больше ем на этом сайте,два руля отзыв плюс прибыль за просмотры