Он уже закончился или еще идет?
Можно ли сделать бизнес из семейных отношений?
24.01.2014
Дата: 17.09.2014 Достоинства: Веселый, добрый
Недостатки: Нету
Осень, время новых премьер на каналах наших телевизор. Так 8 сентября 2014 года на канале СтС вышел очередной новый сериал, посвященный семейным отношениям.
Комедийный сериал "Семейный бизнес" - это прежде всего сериал о том как изменилась жизнь молодого бизнесмена с появлением у него 5-ти детей.
♥♥♥Немного о сюжете:♥♥♥
У молодого и "очень успешного" бизнесмена Ильи Пономарёва в жизни всего один интерес - деньги. Чтобы их заработать он пытается на многое, но выходит это у него не очень хорошо. И вот в очередной провал, у него отбирают все из-за долгов. Оставшись без работы, без денег, грубо говоря без всего, молодой бизнес пытается найти любой способ решить свои проблемы. Спросив совета у своего друга, тот ему советует стать опекуном детей, он соглашается ведь за это ему будут платить деньги и немаленькие. Но именно эти дети доставят ему немало хлопот. Каких?! Посмотрите фильм, я думаю не пожалеете!
♥♥♥О сериале♥♥♥
Сериал "Семейный бизнес" - сильно отличается от тех, которые уже не первый год крутят по каналу ТнТ, а так же СтС. Данный сериал получился веселым, добрым, а так же этот сериал о дружбе, верности и чести. В свою очень он показывает, что важнее семьи и детей важнее нечего нет.
♥♥♥Актерский состав♥♥♥
Главную роль в сериале играет Владимир Яглыч, с его творчеством я уже знакома, и он импонирует мне как актер, да и в этом сериале я хотела бы отметить его роль.
Дети просто молодцы, играют свои роли на твердые пятерки. Многих из них видела также в других кинокартинах.
Очень порадовала задумка режиссера по поводу двух двойняшек Жень.
В заключении, хотелось бы отметить, что просмотр сериала - комедии "Семейный бизнес" будет отличным проведением вашего досуга и отдыха.