Верно сказано! Таблица Менделеева в наличии.
Можно ли покупать продукты питания в Fix Price?
13.08.2016
2020
Дата: 28.04.2018 Достоинства: приятный вкус, симпатичная упаковка
Недостатки: плохой состав
55 рублей за 250 грамм
Можно ли покупать продукты питания в Fix Price? На мой взгляд категорически нет. Качественные продукты не могут стоить копейки. В доказательство привожу свою первую и последнюю покупку съедобного в этом магазине.
Итак, встречаем: Конфеты желейные неглазированные Ламзурь "Принцесса Фрутти вкус клубника-банан" по цене 55 рублей за 250 грамм.
Упаковка
Конфеты были упакованы в яркий пакет. Оформление упаковки симпатичное и благодаря ей захотелось купить эти желешки.
Как выглядят конфеты и какова их текстура
Каждая конфета завёрнута в прозрачный целлофан.
Текстура желейная: похожа на мармелад, только плотнее и словно резиновая. Для такой текстуры не требуется посыпка, конфеты сохраняют форму сами в отличие от мармелада, которому необходима посыпка либо сахаром, либо кокосовой стружкой или чем-то ещё.
Конфетки двухцветные: одна часть непрозрачная жёлтая (банановая), другая прозрачная красная (клубника).
Вкус и запах
На вкус желешки неплохие, кисленькие. Пахнут приятно, фруктовым ароматом.
Мне понравилась и жёлтая сторона и красная. Специально попробовала по-отдельности.
Состав
А вот это самая кошмарная часть отзыва. Читайте сами, чем нас кормят.
В составе много синтетических добавок. Про такое говорят вся таблица Менделеева в наличии. Это очень вредно для здоровья.
Понятно почему они такие дешёвые - состав не натуральный.
Вердикт
Сначала мы едим что попало и кормим этим своих детей, а потом недоумеваем откуда появляются различные заболевания.
Я не советую это есть. Это несъедобно.
Я тоже не одобряют покупки продуктов питания из фикс прайс. Меня удивляет то, что йогурты там хранят не в холодильнике!!! Да, на упаковке написано, что можно хранить при комнатной температуре, но это уже точно, не молочный продукт...