Можно кашку кушать и сказку кушать.
07.07.2013
Дата: 24.11.2013 Достоинства: Замечательный стих, красочная, красивая, детям нравится
Сейчас в детских магазинах очень много кашки для детей. И мои дети тоже кушали вкусные детские кашки. Я бы не сказала, что охотно. Но, все же ели. Иногда зайдешь в магазин и стоишь у полок, стараясь выбрать подходящий. Как хорошо, что выбор большой. Многие производители проводят акции для продвижения своей продукции. Я помню, что знаменитая торговая марка "Малютка" проводила акцию. Они продавали кашки с подарками. В качестве подарков были лопаточки и книжки со стихами о их кашках. Вот мы и купились на эту акцию.
Я сейчас не помню какую кашу выбрала. Но, взяла я с книжкой. Мне книжка больше понравилась. Хотя мы ее не открывали, она была запечатана. Но, обложка мне приглянулась.
Мы не ошиблись выбором. Книжка действительно замечательная. Стихотворение красивое. Дети слушали и до сих пор слушают с удовольствием. Книжка красочная и яркая. Все страницы глянцевые. Листы плотные. Но, все же маленький ребенок может порвать. Мой так и сделал. Оторвал обложку. Но, мы починили.
Я не знаю продается эта книжка в магазинах. Наверно, все же не продается. Но, если продавалась бы, то была бы востребована.