Здравствуйте. Извините, а в чем заключается диета? В том , что вы дышите парами масел и не хотите кушать? Запах уменьшает аппетит? Просто впервые слышу о таком)
Можно добиться хороших результатов.
05.02.2015
Дата: 17.06.2018 Достоинства: Приятные ароматы
Недостатки: Не заметила
Я люблю пробовать что - нибудь новое. Так однажды я увлеклась ароматерапией. Начала покупать разные эфирные масла.
Использовала я их по разному. Когда могу просто взять налить воды и добавить каких - нибудь масел, для создания приятного аромата.
Стала добавлять в крема, чтобы кожа сохраняла дольше молодость кожи.
Еще недавно узнала, что можно даже похудеть с помощью некоторых эфирных масел. Итак, именно об этом я и расскажу в этом отзыве.
Для начала я изучила, какие же мне понадобятся. Так как у меня уже их много было приобретено, то отдельно я покупать уже не стала, а выбрала из тех, что были.
Для того, чтобы начать мне понадобилась аромалампа, которую я купила.
В аромалампу нужно налить немного воды и капнуть по несколько капель масел. Каких же именно, у меня их список не большой.
В лампу я капнула, пару капель чайного дерева, можжевельника, лимона, иланг - иланга, и бергамота.
Всего получилось ассорти из пяти эфирных масел.
Так нужно вдыхать ароматы. Все они способствуют не только похудению, но также еще еще и нормализуют нервную систему, и благотворно влияют на организм.
Также с помощью аниса и можжевельника, можно делать массаж, и не забывать о правильное питании.
Тогда вы добьетесь хороших положительных результатов.
Мне такая диета понравилась.