Я тоже люблю Зеву, в последнее время беру "Свежесть океана" ))
Может попа и не оценит, зато эстетическое удовольствие явно присутствует
06.02.2015
Тульская область
Дата: 16.06.2015 Достоинства: Мягкая
Туалетная бумага является неотъемлемой частью нашей жизни. Мы едим, а соответственно и ходим в туалет, пора мятых газет и журналов закончилась в период перестройки.
Сейчас огромный выбор видов туалетной бумаги, каждый производитель всячески старается привлечь внимание к своей продукции, поэтому на рынке можно увидеть бумагу от самой простейшей, тонкой с серым оттенком и чёрными вкраплениями, до класса люкс.
Моя семья уже давно пользуется туалетной бумагой "Zewa". Могу отметить лишь положительные стороны этого товара:
. Бумага продаётся в разной фасовке, я беру в основном по 4-е рулона в упаковке, но когда к нам в магазин завозят упаковки фасовкой по 8 рулонов, то предпочитаю брать их, так экономичнее выходит.
- у Zewa бумага представлена в широкой цветовой гамме нежных оттенков, у нас в магазине обычно жёлтая "Ромашка" и зелёная "Зелёное яблоко".
- каждому цвету бумаги присущ свой аромат, "Зелёное яблоко" пахнет запахом отдалённо напоминающем яблоко, но это не суть важно.
- у каждого рулончика есть туба, за которую бумагу можно повесить вв туалете на специальный держатель. К тому же туба растворяется в воде, поэтому её можно смыть с остатками использованной бумаги в унитаз, без вреда и без засора.
- бумага имеет 2 мягких слоя, что препятствует её быстрому размоканию. Она хорошо всё впитывает в себя. Пользоваться ею удобно, она не царапает и не рвётся.
- туалетная бумага Zewa не всегда имеет теснение, но если оно присутствует, то это обычно изображение лёгкого пёрышка.
- отрывается бумага легко, по шву.
- по цене она стала более доступной, чем когда её только выпустили.