Совсем недорого.
Отзыв:
Может ли соперничать с дорогими аналогами?
21.01.2016
Дата: 10.02.2018 Достоинства: цена, удаляет макияж, не щиплет глаза, приятный запах
Средство для снятия макияжа с глаз Красота от Природы Экстракт семени льна и пшеничный протеин я купила в магазине FIX Price. Стоимость всего 65 руб. за 250 мл. Косметику я там периодически покупаю и она по качеству чаще всего оказывается очень неплохая.
Средство продается в прозрачной пластиковой бутылочке, крышка закрывается плотно, ничего не проливается. Запах приятный, легкий, кажется, что его и нет вовсе. Вода не жирная, не липкая, кожу не стягивает, раздражения нет и глаза не щиплет. Для снятия макияжа средства нужно немного, флакона мне хватает на 3-4 месяца. Состав полностью на русском языке, ничего плохого я там не обнаружила.
Макияж средство удаляет хорошо, даже с моей водостойкой тушью справляется. Карандаш для глаз тоже удаляет легко.
С вечерним макияжем средство справляется не очень хорошо, но я такой макияж предпочитаю смывать, а не елозить по лицу ватным диском пол вечера, так что для меня это не проблема.
Средство для снятия макияжа с глаз Красота от Природы Экстракт семени льна и пшеничный протеин я рекомендую, хороший дешевый аналог.