Отзыв:
Может ли крем за 39 рублей быть хорошим?..(отзыв с фото)
10.06.2014
Балабаново
Дата: 22.07.2014 Достоинства: Дешевый, большой объем, быстро сохнет
Недостатки: Нет ухода , неприятно пахнет
Всем привет! Думаю многие уже посещали магазины сети FIX PRICE, там много всяких полезных мелочей и интересных продуктов и все по 39 рублей (помню , изначально все начиналось с 36 рублей =) , но цены растут...). Я там могу очень долго зависать, рассматривая всякие полезные мелочи, корзинки, сувениры, посуду... А вот полочки с косметикой и бытовой химией, как правило, обхлжу стороной (не доверяю). Но совсем недавно все же повелась на заманчивые надписи на упаковке и купила крем для рук питательный " Апельсин и миндальное молочко" Mayway" чтобы пользоваться им на работе, ведь при работе с бумагами руки ужасно сохнут.
Что я могу сказать о нем:
Из плюсов:
+Большой объем 200 мл
+Низкая цена 39 рублей
+Крем быстро сохнет, не жирный
Дальше пошли минусы:
- Крем очень плохо увлажняет, фактически эффект от него сводится к 0, что очень меня огорчило
- У крема для рук питательного " Апельсин и миндальное молочко" Mayway совершенно неприятный химиозный запах-т. Е. процедура ухода за руками становится неприятной еще и из за вонючего запаха (совершенно не пахнет апельсином, или фруктами, или еще хоть чем то приятным, аромат похож на машинное масло, что то синтетическое и совершенно неприятное человеческому носу)
-Жидкая неудачная текстура, ты его открываешь, а он буквально вытекает сам из упаковки-такое не является нормой!
-Неудобная упаковка большого размера, с собой в сумочке такую таскать точно не будешь!
Про состав крема можно сказать, что натуральные ингредиенты там если и присутствуют, то в очень мизерных количествах , идут начиная с 12 места, их в составе, что называется "кот наплакал", и стоит ли ждать обещанного эффекта?! Думаю, ответ очевиден...
Изготавливает его, кстати, республика Беларусь- а у них очень много достойной косметики и жаль, что этот продукт не назову полезным.
Итак, я полностью разочарована кремом для рук питательным " Апельсин и миндальное молочко" от компании Mayway, у него нет тех свойств, которые заявил производитель, очень неприятный аромат и неудачная жидкая консистенция. В очередной раз убеждаюсь, что скупой платит дважды. Не советую брать ухаживающую косметику в сети магазинов FIX PRICE.
Желаю всем только полезных покупок, спасибо за внимание!