Мне тоже не подходит((( шампунь этой марки тоже не рекомендую
Может кто-то и оценил его, но я больше не куплю
13.10.2015
Дата: 09.05.2016 Достоинства: Придает блеск волосам, приятный аромат
Недостатки: Волосы быстро становятся жирными
С этим шампунем я знакома уже очень очень давно.
Первый раз когда я его попробовала, его только выпустили на российский рынок, и позиционировался он исключительно как шампунь для профессионалов парикмахерского дела, а достать его было практически невозможно.
Поскольку в магазинах его еще не продавали, попробовать его "в деле" удалость только в парикмахерской. Вот уж не знаю, то ли это самовнушение, то ли он действительно хорошо справился с поставленными задачами, но после первого раза впечатления о нем были исключительно положительными. Именно тогда узнав об этом шампуне мне захотелось достать его всеми возможными и невозможными способами.
Однако когда заветный шампунь я все таки приобрела (отдав по тем временам не малые деньги), и начав использовать его достаточно часто, все чудесные свойства шампуня куда-то испарились. Да, волосы были мягкими, пахли вкусно, но уже к вечеру голова была жирная (у меня итак волосы быстро загрязняются, а этот шампунь лишь способствовал этому). Более того у шампуня большой расход, поэтому несмотря на то что банка большая (500 мл), кончится он достаточно быстро. Следующим минусом оказалось выпадение волос, которое с каждым мытьем волос только усиливалось(((
Отложив шампунь в дальний ящик, следующие несколько лет я его не покупала. И только лишь когда он уже стал массмаркет продуктом, который продается в каждом магазине, я решила попробовать его снова, предположив, что может мне просто не подошла прошлая серия, да и за столько лет многое могло произойти, НО... увы результат от использования повторился и на этом я ставлю точку в наших "недолгих отношениях в шампунем Syoss".
Не буду утверждать, что это плохой шампунь и его никому не стоит покупать, но лично мне он не подходит, поэтому и впечатления от шампуня остались далеко не самые приятные.
Тоже себе такой брала, но особого эффекта ламинирования что-то не заметила. Да и вообще сьесс испортился давно(((
Похоже, что он предназначен для ежедневного использования. Если нет желания мыть волосы каждый день, то лучше сразу покупать другой шампунь.