у флоресана по большей части продукция не очень, мне во всяком случае не подходит. почитаю еще отзывы, может и стоит купить
Моя палочка-выручалочка
06.01.2015
Дата: 29.03.2015 Достоинства: Ухаживает за волосами
Впервые купила эту питательную сыворотку около 3-х лет назад, потом долго не могла найти её в магазинах. И вот недавно заглянула в Орхидею, а там даже несколько видов этого спрея на витрине стоит. В этот раз экспериментировать не стала, взяла зелёненький проверенный.
Для меня эта питательная сыворотка самая лучшая по следующим причинам:
- это спрей, он легко наносится и быстро впитывается, экономно расходуется;
- сыворотка двухфазная, окутывает и надёжно защищает волос от внешнего воздействия;
- приятный ненавязчивый запах;
- ухаживает за секущимися кончиками;
- можно наносить на сухие или влажные волосы, не нужно смывать;
- недорогой.
Каких-либо существенных недостатков в этой сыворотке я не обнаружила.
Этот спрей всегда выручает меня, когда я экстренно куда-нибудь собираюсь. Мою голову, подсушиваю волос полотенцем, наношу сыворотку, уделяя особое внимание кончикам, и далее спокойно сушу феном. Она действует как термозащитное средство, а волос становится мягким и послушным, очень-очень блестящим, легко укладывается.
- Питательная сыворотка Advance Techniques Avon для волос "Всесторонний уход"
- Спрей для волос Floresan Кера-Нова Мгновенный восстановитель для окрашенных и...
- Репейный концентрат для укрепления волос Floresan Кера-Нова Professional.
- Сыворотка от выпадения волос Крапива & Хмель Floresan с аминокислотами
- Питательная сыворотка Faberlic Salon Care для всех типов волос
На этикетке на латыни. Вот нашла русский вариант "Состав: Вода питьевая, циклометикон, диметикон, экстракт крапивы, экстракт березы, экстракт смородины, экстракт календулы, каприлик/каприк триглицерид, гидрооксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, кокамидопропил бетаин, бегентримониум хлорид, натрия лактат, натрия хлорид, моноэтаноламид рапсового масла, кокотримониум метосульфат, кислота молочная, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, кератин гидролизованный, шелк гидролизованный, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, бензилсалицилат, линалоо́л, гексилциннамал, бутилфенил метилпропионал, гидроксиизогексил-3-циклогексен карбоксальдегида, краситель (CI 19140), краситель (CI 42090)"