Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Моя любимая приправа + рецепт

Регистрация:
13.08.2016
Репутация:
2020
Отзывы:
313
Дата: 29.10.2016
Достоинства: ароматная, универсальная, натуральная
Недостатки: нет недостатков
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
55 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Приправу Тимьян (Чабрец) покупаю постоянно. Это моя любимая приправа к разным блюдам. Особенно нравится эта сушёная трава марки Kotanyi.

Как выглядит
Это пакетик зелёного цвета, герметично закрытый, с изображением тимьяна.

Состав
Состав полностью натуральный, в нём только сушёная трава и больше ничего. Никогда не покупаю приправы, содержащие помимо растений химические добавки.


Как пахнет
Аромат сильный, приятный, травно-бальзамический. При этом его нельзя назвать едким, он вполне ровный и сбалансированный.

С чем едят
Можно класть в любые первые и вторые блюда. Особенно хорошо сочетается с рисом, с мясом, курицей и рыбой.

Куриная грудка, запечённая в сливках с картофелем

Нарезать широкими, но тонкими пластами куриную грудку. Очищенный картофель нарезать тонкими кружками. Всё залить сливками, посыпать солью, чёрным перцем и тимьяном, перемешать и поставить в холодильник на полчасика замариноваться.
Выложить на противень, смазанный сливочным маслом, закрыть фольгой и поставить в духовку для запекания. Приятного аппетита.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +3
Maqjjq
написала 29 октября 2016 в 21:06
Статус: Мудрец

О, недавно делала мясное блюдо с тимьяном. )

Рейтинг: +1
Машутка
написала 30 октября 2016 в 00:01
Статус: Мастер

Добавляю иногда такую приправу

Рейтинг: +1
энджи
написала 30 октября 2016 в 06:27
Статус: Мастер

Почему- то нет у нас в продаже тимьяна ни от какой фирмы. А рецепт у Вас интересный. А для риса тоже хочется попробовать сочетание. Может ещё появится.

Рейтинг: 0
Райа
написал 5 ноября 2016 в 22:39
Статус: Мудрец

Энджи, спасибо)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.