О, недавно делала мясное блюдо с тимьяном. )
Моя любимая приправа + рецепт
Статус: Мудрец
Регистрация:
13.08.2016
Репутация:
2020
Отзывы:
313
|
Дата: 29.10.2016 Достоинства: ароматная, универсальная, натуральная
Недостатки: нет недостатков
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
55 рублей
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +3
|
Приправу Тимьян (Чабрец) покупаю постоянно. Это моя любимая приправа к разным блюдам. Особенно нравится эта сушёная трава марки Kotanyi.
Как выглядит
Это пакетик зелёного цвета, герметично закрытый, с изображением тимьяна.
Состав
Состав полностью натуральный, в нём только сушёная трава и больше ничего. Никогда не покупаю приправы, содержащие помимо растений химические добавки.
Как пахнет
Аромат сильный, приятный, травно-бальзамический. При этом его нельзя назвать едким, он вполне ровный и сбалансированный.
С чем едят
Можно класть в любые первые и вторые блюда. Особенно хорошо сочетается с рисом, с мясом, курицей и рыбой.
Куриная грудка, запечённая в сливках с картофелем
Нарезать широкими, но тонкими пластами куриную грудку. Очищенный картофель нарезать тонкими кружками. Всё залить сливками, посыпать солью, чёрным перцем и тимьяном, перемешать и поставить в холодильник на полчасика замариноваться.
Выложить на противень, смазанный сливочным маслом, закрыть фольгой и поставить в духовку для запекания. Приятного аппетита.
Комментарии
Почему- то нет у нас в продаже тимьяна ни от какой фирмы. А рецепт у Вас интересный. А для риса тоже хочется попробовать сочетание. Может ещё появится.