Хорошие у них станки. Я использую классический Gillette Venus. Довольна.
Марка
Отзыв:
Моя любимая бритва с подушечками из твердого геля. Комфортное бритье.
04.05.2016
Иркутск.
Дата: 06.03.2017 Достоинства: хорошо удаляет волосы, вкусно пахнет, красивая, удобная присоска
Доброе время суток, мой читатель.
Для меня выбор бритвы - дело важное, ведь я страдаю избыточным ростом волос с самого детства. Я пробовала много различных видов удаления нежелательных волос, но практически все не подошли мне. Только обычная многоразовая бритва спасает меня каждую неделю - я брею ноги, подмышечные впадины и интимную область.
Полгода назад я купила бритву Gillette Venus Breeze за 800 рублей, к ней в комплекте шла 1 сменная кассета.
Дорого?! Я думаю, в самый раз. Ведь бритва - достойная.
На фото видно, что бритва удобно располагается на присоске. Она тоже продавалась в комплекте к бритвенному станку.
Станок удобно располагается в руке. Он красивого фиолетового оттенка. Станок широкий и оснащен твердыми вставками из геля.
Они при соприкосновении с водой дают дополнительное скольжение по коже и защиту. Образуется пена. А еще они истончают волшебный аромат цветов. Благодаря им, бритье - комфортное и приятное. Но к сожалению, в течении месяца они расходуются и бритва превращается в стандартный бритвенный станок Venus.
Я лично пользуюсь ею дальше, до тех пор, пока она хорошо бреет. А это еще месяца 3. Мне прослужила 1 кассета 4 месяца. И только потом я заменила новую кассету.
Я планирую купить еще такие же сменные кассеты. Пользоваться данной бритвой - одно удовольствие. Бреет она очень хорошо долгий период времени. Рекомендую к покупке.