Начинала я, как и многие, с Врединки. Сайт сразу же понравился. Работать было легко и интересно. Я даже написала положительный отзыв о Врединке, о чём теперь жалею. Всё моё благополучие кончилось к моменту накопления минимальной суммы для вывода, 150 рублей. Когда я ввела номер своего электронного кошелька, и заказала вывод, мой счёт обнулился. Нигде не отразилось того, что мои деньги ожидают перевода. Писала администрации, тишина. У других пользователей выяснила, что должна была появиться надпись, что заказ вывода денег ожидает проверки администрации. Поразило меня то, что остальные оплату своего труда получили.
В итоге с потерей первых своих 150 рублей смирилась. Я проанализировала ситуацию и решила, что это технический сбой. Снова написала письмо администрации сайта с просьбой проверить работу моей кнопки вывода. За это время сайт поменял адрес. А я ко времени заказа вывода набрала почти 200 рублей. Мой заказ был принят. В этот раз уже появилась надпись, что заявка на вывод ожидает проверки администрации.
В один из тех дней, когда всем переводили деньги, мои двести рублей опять ухнули в неизвестность. На кошелёк они не пришли. Так как администрация не отвечала, стала писать в чате. Через некоторое время ко мне пришло личное сообщение, оказалось, я не одна такая. В итоге работать на этом сайте я прекратила. На нём кому-то платят, а кому-то и нет. Не рекомендую, вы можете оказаться в числе таких же как и я.