Что же это за сайт такой, уже сколько раз читала, что там, так кидают, я лучше на Отзовике и на СпасибоВсем потусуюсь)
Мошенники чистой воды))) Моя история обмана
06.09.2016
россия
Дата: 10.09.2016 Достоинства: Много просмотров
Недостатки: Модеаторы странные
Как то искала работу в интернете, т.к. бывает время свободное. Наткнулась на irecommend.ru, зарегистрировалась, начала писать.
В первый день 5 отзывов, а потом появился азарт, нашла друзей, прочитала много отзывов, стало очень интересно. День за днем, за месяц я написала 50 отзывов.
Просматриваемость стала просто зашкаливать, комментарии так и сыпались на почту. Я радовалась, что людям интересно и кому то помогала своим советом. Так я просто "заболела" этим сайтом. Да и деньги еще капали, к тому моменту уже было 172 руб.
И тут у меня стали не проходить отзывы. Я написала письмо модераторам: "скажите, пожалуйста почему не проходят отзывы, может что-то исправить. Спасибо, заранее".
А ответ меня просто шокировал: "ваша учетная запись, заблокирована. За грубость". Вот так мое счастье закончилось.
Писала в администрацию, меня игнорируют. Вот такая не справедливость!
А теперь подумайте, надо оно Вам!
Я зарегистрирована на сайте, но вот пишу редко, поэтому денег мало, но просмотров больше, чем здесь (хотя отзывов здесь больше в 10 раз).
Да уж, странно. Если отзывы не проходят, есть причина, и ее указывают. Например - некачественные фото, или перессказ сюжета. И их можно исправить и отправить на пересмотр.
На отзовике тоже начался беспредел. Там если сумма чуть собирается, сразу начинаются придирки и баны, а один раз видела девочка возмущалась вот так в комментах что её забанили, а её отзыв потом появился под ником какой то очень продвинутой дамы. У них там в ВК есть группа целая "для своих", видать и договариваются кого скинуть.
Отредактировано 03.10.2016 в 18:38
Интересно на какие темы вы там писали ? Давно знаю , что там неугодных удаляют или не то ( не так ) написали , что им надо , а кто выгоден , понравился - у тех под 2 тыс. отзывов ! Да и пусть пишут хоть до посинения , если не лень !
Там нельзя лить негатив. Значит что-то в комментариях написали другим пользователям такое, что им не понравилось и они пожаловались модераторам.
Я отвечала только на свои комментарии: спасибо и в таком духе, а у других даже не комментировала отзывы