ну хоть вкусная глазурь, раз пломбир не очень
Мороженое во вкусном вафельном рожке
Статус: Мудрец
Регистрация:
14.08.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
2609
Отзывы:
173
|
Дата: 10.10.2023 Достоинства: Вкусный вафельный рожок, вкусная глазурь
Недостатки: Сам пломбир не очень
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
92 руб.
|
|
Комментарии (9)
Рейтинг: +11
|
Уже осень на дворе. Дни уже не такие жаркие, как летом. А мороженое всё равно хочется. Больше всего люблю пломбир. Поэтому я его чаще и покупаю.
Такой пломбир я ещё не ела. Приятно удивила масса этого мороженого 100г. Как раньше было. Это теперь кругом мороженое по 60г. - 70г.
Состав этого продукта указан в двух вариантах. Надо смотреть буквенное обозначение после даты изготовления.
В мороженом с составом С содержатся: молоко коровье, сахар, питьевая вода, сливочное масло, сухое цельное молоко, цельное сгущённое молоко с сахаром, комплексная пищевая добавка, ванилин.
А в мороженом с составом V содержатся: питьевая вода, сахар, сливочное масло, сухое цельное молоко, цельное сгущённое молоко с сахаром, комплексная пищевая добавка, ванилин.
Моё мороженое с составом V. Хотя оно сделано 29.05.2023 г.
В этом продукте мне больше всего понравился вафельный рожок. Он вкусный. Хорошо приготовлен. Ещё понравилась глазурь. Нигде не сказано, что она шоколадная. Но на вкус она прямо шоколадная, вкусная. Глазурь хрустит. Приятно тает во рту.
Сам пломбир на вкус не очень. Бывает вкуснее пломбир.
- Мороженое Пломбир на сливках "Купино" в сахарном вафельном рожке
- Мороженое пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке "Пломбир на сливках"...
- Мороженое Волга Айс пломбир ванильный в вафельном стакане "Пломбир на...
- Мороженое "Кедровый пломбир" в вафельном рожке Гроспирон
- Мороженое "Настоящий пломбир" в вафельном рожке Русский холод
Комментарии
Если уж брать мороженое, то, конечно, лучше пломбир, он полезнее. Тоже люблю пломбир в вафельном рожке или стаканчике.
Люблю такое мороженое в рожках (конечно, в основном летом). Навевает воспоминания о детстве.