Ахахах! Захотелось попробовать!
Монстры в конфетах-страшно вкусно!
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 21.07.2016 Достоинства: Оригинальные, яркие фантики, вкусные, неплохой состав
Недостатки: Не нашла
Очень оригинальные конфетки недавно я увидела в магазине-конфеты Эссен Продакшн АГ "Персонажи" Университет монстров с шоколадной начинкой. Яркие фантики с веселыми страшненькими чудиками привлекают в первую очередь детей, поэтому я решила купить их сыну.
Очень удобно, что продаются конфеты на вес-можно выбрать с разными фантиками.
Состав довольно неплохой, хотя в нем присутствуют растительные жиры и ароматизаторы, но, наверное идеальных конфет не существует.
Под фантиком небольшой батончик, который у меня немного раскрошился, так как сверху нежная хрустящая вафелька, а внутри шоколадная начинка.
Все вместе очень даже получается вкусно-такая легкая конфетка, совершенно не приторная, которая мне лично понравилась, а уж ребенку и подавно.
Легкое и хрустящее лакомство- им приятно угостить и угоститься самому, а так же эти конфетки могут быть оригинальным сладким украшением любого детского праздника.
К покупке же конфеты Эссен Продакшн АГ "Персонажи" Университет монстров с шоколадной начинкой я конечно рекомендую для поднятия настроения и приятного чаепития.
Очень вкусно выглядят, только я больше со сливочной начинкой люблю!
А оформление у этих конфет классное )))