Не долго длится фильм
Монреаль или же снова ограбить мэра ... .
18.12.2016
абакан
Дата: 07.10.2024 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; динамичность; зрелищность; юмор
Недостатки: не заметил
Этот криминальный боевик весьма насыщен событиями, которые происходят довольно быстро. Плюс ко всему в кадрах много болтовни так скажем глупостей, но лично мне это всё зашло. Сам фильм длится около 100 минут. Более интересна и зрелищна мне показалась условно вторая часть фильма, когда они ушли от погони от кучи полицейских машин.
Ну и если знакомая врач психолог не хочет помочь преступникам из-за нарушения закона, то можно просто сказать то, что она их заложница. А потом надо перед подачей страхового иска убедиться в том, что автомобиль не подлежит ремонту. Кино получилось весьма динамично - весёлым, но боюсь, что не каждому такое может понравится.
Актёр Рон Перлман хоть и играет тут эпизодическую роль, но его харизма и персонаж вороватого мэра весьма запоминается. Ещё бы за 25 лет на должности не скопить столько денег и богатств, что пришлось покупать сейф с размером в огромный шкаф. Главным героям бы после неудачного ограбления свалить бы с города, но отцу нужно именно 32480 долларов или около того.