Молодёжный сериал, который буквально "затягивает" в происходящее на экране.
07.08.2014
Республика Беларусь, город Орша
Дата: 07.08.2014 Достоинства: Хороший и позитивный сериал, сочетающий в себе и экшен и юмор. Подходит для любого возраста.
Недостатки: Режиссёры затянули концовку сериала, тем самым превратили его в какую-то "мыльную оперу".
Приветствую Вас, читатели и почитатели моих статей!
Рассмотрим с Вами сериал "Сверхъестественное", который уже имеет на своём счету 9 сезонов.
Сериал довольно таки молодёжный и захватывающий, особенно первые сезоны. Сами наверняка неоднократно замечали, что если затягивать конец и тянуть его, как резину, то он становится уже никому не интересным и скучным. Вот именно такое ощущение оставляет и этот сериал. По началу не мог просто отойти от монитора, чтобы не посмотреть следующую серию, а потом с нетерпением ждал выхода следующей. Теперь же я уже как говорится "наелся" им. Режиссёры всё очень усложнили и затянули, тем самым стараются продлить выпуск его на экран и положить себе ещё денежку в карман. Актёров подобрали на "ура"! Тут я ничего не могу сказать против, одновременно серьёзные и юморные парни. Музыка здесь просто "улёт", особенно для любителей рока - это будет просто находка, кстати, я именно таким любителем и являюсь. Если сопоставить плюсы и минусы, то плюсов будет куда больше.
Советую посмотреть данный сериал, с удовольствием проведёте время. Данный сериал очень понравится женскому полу.