Чудо-средство!
Молочко с шикарным составом и ароматом роз - для меня оно идеально!
14.02.2017
Тамбов
Дата: 18.05.2017 Достоинства: Состав, аромат
Приветствую Вас в своем отзыве!
К выбору средств по уходу за лицом я отношусь с большой осторожностью. У меня чувствительная кожа, склонная к раздражению. Поэтому обращаю внимание на средства с минимумом химии, и составом, максимально приближенным к натуральному.
Предпочитаю снимать макияж специальными средствами, одного геля/пенки недостаточно для очищения, на мой взгляд. Пробовала пользоваться мицеллярной водой, но она содержат глицерин, который оставляет неприятную липкость на лице. Самым оптимальным вариантом для меня стало молочко - оно деликатно очищает макияж и бережно относится к коже.
Уже два года я пользуюсь молочком для снятия макияжа от Savonry, и изменять ему не планирую. Дизайн упаковки поменялся. Вот выглядит средство.
Объем - 100 мл.
Купить можно в магазинах органической косметики, а также интернет-магазинах.
Данное средство понравилось мне своим богатым составом, который включает в себя очень много ценных масел и витаминов. А также розовую воду - у него просто потрясающий аромат роз!
Активные компоненты:
Использую я молочко не только для снятия макияжа, но и как маску для лица и шеи, хоть оно и жидкой консистенции - в кожу впитывается и не течет. Хожу с ним 15 минут, затем смываю.
Как использовать?
Производитель рекомендует наносить его на ватный тампон и снимать макияж. Но я в целях экономии наношу немного на ладони и массажными движениями распределяю по лицу.
Хорошо ли снимает макияж?
Макияж оно снимает без особых манипуляций, достаточно 15 минут помассировать личико и все! Кожа после умывания становится бархатистой и увлажненной. Даже не обязательно наносить крем.
Расход средства:
Молочко в расходе экономично, мне хватает на два-три месяца бутылочки в 100 мл.
Сейчас у меня ушла половина средства. Когда делаю с ним маски - заканчивается быстрей.
Плюсы молочка:
- подходит для чувствительной кожи
- состав (много масел и витаминов)
- ухаживает за кожей
- имеет приятный аромат
Данное средство не только снимает макияж, но и оказывает положительное воздействие на кожу. Однозначно, рекомендую!
На этом все. Благодарю за внимание. До новых встреч!
- Молочко для снятия макияжа "Чистая линия" экстракт брусники
- Молочко для снятия стойкого макияжа Clinique Take The Day Off Cleansing Milk